Etude de la digestion des protéines de pois chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Pea protein digestibility by broilers

Etude de la digestion des protéines de pois chez le poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765083 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765083 , version 1
  • PRODINRA : 137202

Citer

Irène Crévieu, Bernard B. Carré, J.P. Melcion, Laurence Quillien, A.M. Chagneau, et al.. Etude de la digestion des protéines de pois chez le poulet. 2ème Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02765083⟩

Collections

INRA INRAE BOA
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More