Affinage de l'emmental : Dynamique des populations bactériennes et évolution de la composition de la phase aqueuse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1998

Swiss cheese ripening: Dynamics of bacterial populations and evolution of the aqueous phase composition for three industrial cheeses

Affinage de l'emmental : Dynamique des populations bactériennes et évolution de la composition de la phase aqueuse

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02694513 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02694513 , version 1
  • PRODINRA : 138174

Citer

Anne Thierry, D. Salvat-Brunaud, M.N. Madec, F. Michel, J.L. Maubois. Affinage de l'emmental : Dynamique des populations bactériennes et évolution de la composition de la phase aqueuse. Lait, 1998, 78 (5), pp.521-542. ⟨hal-02694513⟩

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