Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1998

Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835581 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835581 , version 1
  • PRODINRA : 140825

Citer

Christian Asselin, Franck Brossaud, Veronique V. Cheynier, Michel Moutounet. Influence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité.. 23. Congrès Mondial de la Vigne et du Vin, Jun 1998, Lisbonne, Portugal. n.p., 1998. ⟨hal-02835581⟩

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