Facteurs de virulence et dissémination dans l’environnement via les effluents d’abattoirs d’animaux de boucherie d’Escherichia coli entérohémorragiques (EHEC) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2007

Facteurs de virulence et dissémination dans l’environnement via les effluents d’abattoirs d’animaux de boucherie d’Escherichia coli entérohémorragiques (EHEC)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02822278 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02822278 , version 1
  • PRODINRA : 147547

Citer

Estelle Loukiadis. Facteurs de virulence et dissémination dans l’environnement via les effluents d’abattoirs d’animaux de boucherie d’Escherichia coli entérohémorragiques (EHEC). Sciences du Vivant [q-bio]. Université Toulouse III - Paul Sabatier; Université Toulouse III - Paul Sabatier, 2007. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02822278⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More