Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Techniques de l'Ingénieur Agroalimentaire Année : 2005

[Modeling food consumption behaviour]

Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs

Résumé

L'article développe les modèles permettant de comprendre les processus de choix et de préférence alimentaires dans les pays à hauts revenus. La première partie décrit les facteurs qui influencent ces processus (caractéristiques individuelles, situations d'usage, culture ambiante), tandis que la deuxième évoque les modèles qui permettent de les interpréter.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672224 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

Citer

François d'Hauteville, Lucie Sirieix. Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs. Techniques de l'Ingénieur Agroalimentaire, 2005, F1051, pp.1-18. ⟨10.51257/a-v1-f1051⟩. ⟨hal-02672224⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More