L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme.

Catherine Larzul
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elouan Le Roy
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825331 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825331 , version 1
  • PRODINRA : 157008

Citer

Gilles G. Renand, Catherine Larzul, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elouan Le Roy. L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02825331⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More