Importance de période de finition sur l'accumulation de lipides intramusculaires chez le porc corse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Finishing period and accumulation of intramuscular fat for the corsican pig

Importance de période de finition sur l'accumulation de lipides intramusculaires chez le porc corse

Fichier principal
Vignette du fichier
15826_20110311022031332_1.pdf (393.95 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02758236 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758236 , version 1
  • PRODINRA : 15826

Citer

F. Secondi, Gilles Gandemer, François Casabianca. Importance de période de finition sur l'accumulation de lipides intramusculaires chez le porc corse. 5. Symposium International sur le Porc Méditerranéen, Sep 2004, Tarbes, France. ⟨hal-02758236⟩
9 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More