Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Influence of housing conditions on performance and meat quality in pigs. 2- Characteristics of muscular and adipose tissues, and technological and sensory properties of dry-salted ham

Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec

Bénédicte Lebret
P. Massabie
  • Fonction : Auteur
P. Chevillon
  • Fonction : Auteur
M. Bouyssiere
  • Fonction : Auteur
M. Le Denmat
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838328 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838328 , version 1
  • PRODINRA : 158774

Citer

Bénédicte Lebret, P. Massabie, Herve Juin, Jacques Mourot, N. Clochefert, et al.. Influence des conditions d'élevage sur les performances de croissance du porc et la qualité des viandes. 2- Caractéristiques du muscle et du tissu adipeux et qualités technologiques et organoleptiques du jambon sel-sec. 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02838328⟩
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