Utilisation de la spectrometrie dans le proche infrarouge pour estimer la teneur en acides gras volatils du jus de rumen - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Determination of volatile fatty acid contents in rumen juice using near infrared reflectance

Utilisation de la spectrometrie dans le proche infrarouge pour estimer la teneur en acides gras volatils du jus de rumen

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843889 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843889 , version 1
  • PRODINRA : 160487

Citer

Jocelyne Aufrere, Dominique Graviou. Utilisation de la spectrometrie dans le proche infrarouge pour estimer la teneur en acides gras volatils du jus de rumen. 8. Journees des recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1993, Paris, France. ⟨hal-02843889⟩

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