Utilisation de la teneur en urée du lait comme indicateur de la nutrition protéique et des rejets azotés chez la vache laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Use of milk urea concentration as an indicator of protein nutrition and nitrogen losses in dairy cows

Utilisation de la teneur en urée du lait comme indicateur de la nutrition protéique et des rejets azotés chez la vache laitière

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769133 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769133 , version 1
  • PRODINRA : 161939

Citer

Philippe Faverdin. Utilisation de la teneur en urée du lait comme indicateur de la nutrition protéique et des rejets azotés chez la vache laitière. 5. Rencontres autour des recherches sur les ruminants, Dec 1998, Paris, France. ⟨hal-02769133⟩

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