Les conséquences des innovations technologiques dans la filière lait en Bretagne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1985

Les conséquences des innovations technologiques dans la filière lait en Bretagne

Résumé

Brève mise au point sur les transformations de l’économie laitière en Bretagne depuis vingt-cinq ans, et essai d’interprétation de leur dynamique. L'innovation technologique n'est qu'une des composantes du processus de changement.
Fichier principal
Vignette du fichier
1771_1.pdf (544.91 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02283448 , version 1 (04-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02283448 , version 1
  • PRODINRA : 1771

Citer

J.B. Henry. Les conséquences des innovations technologiques dans la filière lait en Bretagne. 32. Congres des economies regionales: Mutations et conversions, un defi pour toutes les regions, Oct 1984, Saint-Brieuc, France. ⟨hal-02283448⟩

Collections

INRA INRAE
41 Consultations
39 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More