Origine de la variation de la digestion des protéines de pois (Pisum sativum L.) chez le poulet
Irène Gabriel
(1)
,
Michel Lessire
(1)
,
Herve H. Juin
(2)
,
Judith Burstin
(3)
,
Gérard Duc
(3)
,
Laurence Quillien
(3)
,
Jean-Noel J.-N. Thibault
(4)
,
Philippe Ganier
(4)
,
Nadine Mézière
(4)
,
Maryse Leconte
,
Jean-Marc Hallouis
,
Florence Cassecuelle
,
P. Marget
,
Bernard Sève
Irène Gabriel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 738213
- IdHAL : irene-gabriel
- IdRef : 168964473
Judith Burstin
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1163771
- IdHAL : judith-burstin
- ORCID : 0000-0002-4125-3499
- IdRef : 13274287X
Maryse Leconte
- Fonction : Auteur
Jean-Marc Hallouis
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1042576
Florence Cassecuelle
- Fonction : Auteur
P. Marget
- Fonction : Auteur
Bernard Sève
- Fonction : Auteur