Thèse Année : 2005

Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses

Fichier principal
Vignette du fichier
De La Torre.thèse_1.pdf (4.14 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-02833451 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02833451 , version 1
  • PRODINRA : 18762

Citer

Anne de La Torre Capitan. Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses. Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I, 2005. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833451⟩
31 Consultations
285 Téléchargements

Partager

  • More