Les cantines bio : que reste-t-il de l'esprit pionnier? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Métropolitiques Année : 2012

Les cantines bio : que reste-t-il de l'esprit pionnier?

Résumé

Le concept de " cantines bio " connaît aujourd'hui un essor remarquable, porté par le Grenelle de l'environnement et le modèle des systèmes alimentaires alternatifs. Sa diffusion à large échelle se heurte, pourtant, aux décalages entre production locale et agriculture biologique et pose la question de la dilution de l'objectif initial.
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Dates et versions

hal-01001624 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01001624 , version 1
  • PRODINRA : 212088

Citer

Leila Yasmina L. Y. Kebir. Les cantines bio : que reste-t-il de l'esprit pionnier?. Métropolitiques, 2012, 5 p. ⟨hal-01001624⟩
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