Détermination des teneurs en composés d'intérêt nutritionnel des Fromages AOP Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert et Cantal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2012

Détermination des teneurs en composés d'intérêt nutritionnel des Fromages AOP Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert et Cantal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02804598 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02804598 , version 1
  • PRODINRA : 223059

Citer

Benoit Graulet, Anne Ferlay, Bruno Martin, Edmond Rock. Détermination des teneurs en composés d'intérêt nutritionnel des Fromages AOP Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert et Cantal. 2012, 51 page. ⟨hal-02804598⟩
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