Impact du pH ultime sur les qualités technologiques, bactériologiques et gustatives des filets de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Impact du pH ultime sur les qualités technologiques, bactériologiques et gustatives des filets de poulet

Vérane Gigaud
  • Fonction : Auteur
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752003 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752003 , version 1
  • PRODINRA : 22591

Citer

Vérane Gigaud, Thierry Bordeau, Elisabeth Le Bihan-Duval, Cécile Berri. Impact du pH ultime sur les qualités technologiques, bactériologiques et gustatives des filets de poulet. 12. Journées Sciences du Muscle et technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02752003⟩
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