Impact des communautés bactériennes sur la composition stœchiométrique et la nature de l'élément limitant la croissance du phytoplancton. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Impact des communautés bactériennes sur la composition stœchiométrique et la nature de l'élément limitant la croissance du phytoplancton.

Fichier non déposé

Dates et versions

bioemco-00177370 , version 1 (08-10-2007)

Identifiants

  • HAL Id : bioemco-00177370 , version 1
  • PRODINRA : 251210

Citer

Michaël Danger, Catherine Oumarou, Danielle Benest, Gérard Lacroix. Impact des communautés bactériennes sur la composition stœchiométrique et la nature de l'élément limitant la croissance du phytoplancton.. VIIe Journées d'Ecologie Fonctionnelle, Apr 2005, Super-Besse, France. ⟨bioemco-00177370⟩
94 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More