Digestibilité de différents produits à base de graines de lin extrudées chez la truite arc-en-ciel et effet à court terme sur le profil en acides gras des poissons - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Digestibility of different extruded linseed-based ingredients in rainbow trout diet and short-term effect on fatty acid profile of fish

Digestibilité de différents produits à base de graines de lin extrudées chez la truite arc-en-ciel et effet à court terme sur le profil en acides gras des poissons

G. Mairesse
  • Fonction : Auteur
G. Chesneau
  • Fonction : Auteur
Françoise Médale
Fichier principal
Vignette du fichier
JSMTV08 - Poisson Digestibilité FINAL_1.pdf (102.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02745391 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745391 , version 1
  • PRODINRA : 255912

Citer

G. Mairesse, G. Chesneau, Pierre Aguirre, Françoise Médale, P. Weill. Digestibilité de différents produits à base de graines de lin extrudées chez la truite arc-en-ciel et effet à court terme sur le profil en acides gras des poissons. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. ADIV, Viandes et Produits Carnés, 14, 209 p., 2012, 14èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02745391⟩
11 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More