Impact des barèmes de cuisson sur la digestion des protéines de viande chez l'Homme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Impact des barèmes de cuisson sur la digestion des protéines de viande chez l'Homme

Résumé

absent

Dates et versions

hal-01004355 , version 1 (11-06-2014)

Identifiants

Citer

Marion M. Oberli, Agnès A. Marsset-Baglieri, Gheorge G. Airinei, Véronique Santé-Lhoutellier, Didier Remond, et al.. Impact des barèmes de cuisson sur la digestion des protéines de viande chez l'Homme. 11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France, France. pp.S45-S46, ⟨10.1016/S0985-0562(13)70316-9⟩. ⟨hal-01004355⟩
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