Une consommation chronique élevée en sucre accélère la sarcopénie et perturbe la sensibilité à l’insuline et la stimulation post-prandiale de la synthèse protéique musculaire chez le rat âgé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Une consommation chronique élevée en sucre accélère la sarcopénie et perturbe la sensibilité à l’insuline et la stimulation post-prandiale de la synthèse protéique musculaire chez le rat âgé

Sergio Polakof
Dominique Dardevet
Laurent Mosoni
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742362 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742362 , version 1
  • PRODINRA : 279252

Citer

Eva E. Gatineau, Isabelle I. Auzeloux, Sergio Polakof, Dominique Dardevet, Laurent Mosoni. Une consommation chronique élevée en sucre accélère la sarcopénie et perturbe la sensibilité à l’insuline et la stimulation post-prandiale de la synthèse protéique musculaire chez le rat âgé. 12. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2014, Bruxelles, Belgique. , Nutrition Clinique et Métabolisme, 28 (suppl.1), 2014, 12es Journées francophones de nutrition. ⟨hal-02742362⟩
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