Effet de l'utilisation de combinaisons d'extraits végétaux naturels dans l'alimentation du poulet de chair selon la densité d'élevage sur les performances de croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Effet de l'utilisation de combinaisons d'extraits végétaux naturels dans l'alimentation du poulet de chair selon la densité d'élevage sur les performances de croissance

Fichier principal
Vignette du fichier
2009_JRA_Guardia-et-al_Zoot.pdf (148.25 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02753628 , version 1 (04-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753628 , version 1
  • PRODINRA : 30970

Citer

Sarah S. Guardia, Fronçois Recoquillay, Herve H. Juin, Michel Lessire, Maryse Leconte, et al.. Effet de l'utilisation de combinaisons d'extraits végétaux naturels dans l'alimentation du poulet de chair selon la densité d'élevage sur les performances de croissance. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02753628⟩
22 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More