Quel équilibre entre protéines animales et protéines végétales pour une alimentation saine et durable - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Quel équilibre entre protéines animales et protéines végétales pour une alimentation saine et durable

Didier Remond
Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Rémond_Rencontres Inra_1.pdf (34.43 Ko) Télécharger le fichier
2015_Rémond_Rencontres Inra_2.docx (17.26 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02800388 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02800388 , version 1
  • PRODINRA : 348083

Citer

Didier Remond. Quel équilibre entre protéines animales et protéines végétales pour une alimentation saine et durable. Les rencontres et le colloque du SIA 2015, Feb 2015, Paris, France. n.p. ⟨hal-02800388⟩
14 Consultations
79 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More