Pratiques des ménages en matière de gaspillage alimentaire et de gestion des restes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2014

Pratiques des ménages en matière de gaspillage alimentaire et de gestion des restes

Domaines

Sociologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02797683 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02797683 , version 1
  • PRODINRA : 353314

Citer

Sophie Dubuisson-Quellier, Marie Mourad, Severine Gojard, Bérangère Véron. Pratiques des ménages en matière de gaspillage alimentaire et de gestion des restes : Rapport pour l’Ademe (Projet Dimdamdom, avenant Gaspillage). [Contrat] 2014. ⟨hal-02797683⟩
49 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More