Prise en compte de la physiologie orale et des qualités nutritionnelles pour la conception d’aliments carnés pour séniors - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Prise en compte de la physiologie orale et des qualités nutritionnelles pour la conception d’aliments carnés pour séniors

Fichier principal
Vignette du fichier
2016_Bouyer_Prise_Quels aliments_Avignon_1.pdf (1.19 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02740007 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740007 , version 1
  • PRODINRA : 357263

Citer

Maëva Bouyer, Marie-Agnès Peyron, Véronique Santé-Lhoutellier. Prise en compte de la physiologie orale et des qualités nutritionnelles pour la conception d’aliments carnés pour séniors. Quels aliments pour quels séniors ?, Apr 2016, Avignon, France. , 2016. ⟨hal-02740007⟩
17 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More