Microfiltration tangentielle (0.1 µm) de lait écrémé : rôle interactions électrostatiques sur le fractionnement de protéines laitières - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Microfiltration tangentielle (0.1 µm) de lait écrémé : rôle interactions électrostatiques sur le fractionnement de protéines laitières

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01354025 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01354025 , version 1
  • PRODINRA : 367500

Citer

Geneviève Gésan-Guiziou, Anne Jimenez-Lopez, Fabienne Lambrouin, Murielle Rabiller-Baudry. Microfiltration tangentielle (0.1 µm) de lait écrémé : rôle interactions électrostatiques sur le fractionnement de protéines laitières. Journée scientifique du CFM, Nov 2013, Paris, France. ⟨hal-01354025⟩
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