Applications de la biopréservation via des cultures microbiennes dans la filière des produits carnés
Carole Feurer
(1)
,
Souad Christieans
(2)
,
Marina Rivollier
(2)
,
Sabine Leroy
(3)
,
Régine Talon
(3)
,
Marie-Christine Champomier Verges
(4)
,
Monique M. Zagorec
(5)
,
Marie-Hélène Desmonts
(6)
1
IFIP -
Institut du Porc
2 ADIV - Association pour le Développement de l'Industrie de la Viande
3 MIC - Unité de Microbiologie
4 MICALIS - MICrobiologie de l'ALImentation au Service de la Santé
5 SECALIM - SECurité des ALIments et Microbiologie
6 Aérial - Centre de Ressources Technologiques et Institut Technique Agro-Industriel
2 ADIV - Association pour le Développement de l'Industrie de la Viande
3 MIC - Unité de Microbiologie
4 MICALIS - MICrobiologie de l'ALImentation au Service de la Santé
5 SECALIM - SECurité des ALIments et Microbiologie
6 Aérial - Centre de Ressources Technologiques et Institut Technique Agro-Industriel
Sabine Leroy
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1156885
- ORCID : 0000-0002-4875-1562
Marie-Christine Champomier Verges
- Fonction : Auteur
- PersonId : 737182
- IdHAL : marie-christine-champomier-verges
- ORCID : 0000-0001-7320-538X
- IdRef : 074225669