Contrat de prestation de service : Composition tissulaire et chimique des porcs dans la gamme commerciale d'abattage : relations entre des indicateurs simples d'adiposité et les quantités de lipides corporels ou intramusculaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2006

Contrat de prestation de service : Composition tissulaire et chimique des porcs dans la gamme commerciale d'abattage : relations entre des indicateurs simples d'adiposité et les quantités de lipides corporels ou intramusculaires

Daniel Planchenault
  • Fonction : Auteur
Michel Layus
  • Fonction : Auteur
R. Maguer
  • Fonction : Auteur
Pierre Cherel
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02821868 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821868 , version 1
  • PRODINRA : 36997

Citer

Florence Gondret, Jaap J. van Milgen, Daniel Planchenault, Michel Layus, R. Maguer, et al.. Contrat de prestation de service : Composition tissulaire et chimique des porcs dans la gamme commerciale d'abattage : relations entre des indicateurs simples d'adiposité et les quantités de lipides corporels ou intramusculaires. [Contrat] 2006. ⟨hal-02821868⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More