Etude de la biochimie de la digestion des phaséolines du haricot (Phaseolus vulgaris) in vitro et in vivo: effets du type de phaséoline et du traitement thermique, et impact sur la muqueuse intestinale du rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2007

Etude de la biochimie de la digestion des phaséolines du haricot (Phaseolus vulgaris) in vitro et in vivo: effets du type de phaséoline et du traitement thermique, et impact sur la muqueuse intestinale du rat

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02822494 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02822494 , version 1
  • PRODINRA : 37274

Citer

Carlos Alexander Montoya. Etude de la biochimie de la digestion des phaséolines du haricot (Phaseolus vulgaris) in vitro et in vivo: effets du type de phaséoline et du traitement thermique, et impact sur la muqueuse intestinale du rat. Sciences du Vivant [q-bio]. AGROCAMPUS OUEST, 2007. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02822494⟩
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