Contribution à l'étude du rôle de l'eau dans les mécanismes de dénaturation thermique des protéines en milieu solide peu hydraté - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1969

Contribution à l'étude du rôle de l'eau dans les mécanismes de dénaturation thermique des protéines en milieu solide peu hydraté

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02859525 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02859525 , version 1
  • PRODINRA : 393064

Citer

Jean-Louis Multon. Contribution à l'étude du rôle de l'eau dans les mécanismes de dénaturation thermique des protéines en milieu solide peu hydraté. Biodiversité et Ecologie. Faculté des Sciences de Paris, 1969. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02859525⟩

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