Les aliments fermentés, un atout pour la santé ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Les aliments fermentés, un atout pour la santé ?

Résumé

En savoir plus sur le thème​ Les secrets santé des antioxydants Chocolat, myrtilles, café... des polyphénols plein les grains ! Comment bien choisir ses fruits et légumes ? La santé se joue aussi aux fourneaux... Le fromage : un ami pour la vie ? Compléments alimentaires : utiles ou dangereux ? Des recettes riches en antioxydants Alimentation : manger tout cru ! Manger cru, oui mais... Charcuterie : bonne ou mauvaise pour la santé ? Ailleurs sur le web : Ni cru ni cuit Le blog des aliments fermenté.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01595568 , version 1 (26-09-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01595568 , version 1
  • PRODINRA : 394323

Citer

Sylvie Lortal, Marina Carrère d' Encausse, Michel Cymes, Ariane Grumbach. Les aliments fermentés, un atout pour la santé ?. Emission "Allo Docteurs, Magazine de la Santé", May 2017, Paris, France. ⟨hal-01595568⟩
161 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More