Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ?

Cécile Berri

Résumé

Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ?. 12. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01605134 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01605134 , version 1
  • PRODINRA : 396878

Citer

Cécile Berri. Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ?. 12. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-01605134⟩
79 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More