Caractérisation du comportement en mouture de différents blés à l’aide du LabMill CHOPIN - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Caractérisation du comportement en mouture de différents blés à l’aide du LabMill CHOPIN

Résumé

Caractérisation du comportement en mouture de différents blés à l’aide du LabMill CHOPIN. 66. Journées techniques des industries céréalières
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01594706 , version 1 (26-09-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01594706 , version 1
  • PRODINRA : 397605

Citer

Gregory Vericel, Arnaud Dubat, Sonia Geoffroy, Camille Six, Valerie Lullien-Pellerin, et al.. Caractérisation du comportement en mouture de différents blés à l’aide du LabMill CHOPIN. 66. Journées techniques des industries céréalières, Nov 2015, Paris, France. 2015. ⟨hal-01594706⟩
144 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More