Quel est le lien entre gras intramusculaire et qualité sensorielle des viandes fraîches de porc ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Quel est le lien entre gras intramusculaire et qualité sensorielle des viandes fraîches de porc ?

Résumé

Quel est le lien entre gras intramusculaire et qualité sensorielle des viandes fraîches de porc ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01710364 , version 1 (15-02-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01710364 , version 1
  • PRODINRA : 421989

Citer

Bénédicte Lebret. Quel est le lien entre gras intramusculaire et qualité sensorielle des viandes fraîches de porc ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?, Jan 2018, Rennes, France. ⟨hal-01710364⟩
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