Towards a foodomics approach for food chemical safety assessment - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Towards a foodomics approach for food chemical safety assessment

Résumé

Towards a foodomics approach for food chemical safety assessment. SMMAP 2017 (Spectrométrie de Masse, Métabolomique et Analyse Protéomique)
Fichier principal
Vignette du fichier
Delaporte_Towards a foodomics approach_vHal.pdf (1.27 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01765434 , version 1 (10-05-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01765434 , version 1
  • PRODINRA : 426848

Citer

Grégoire Delaporte, Mathieu Cladière, Delphine Jouan-Rimbaud Bouveresse, Valérie Camel. Towards a foodomics approach for food chemical safety assessment. SMMAP 2017 (Spectrométrie de Masse, Métabolomique et Analyse Protéomique), Oct 2017, Marne-la-Vallée, France. , 2017. ⟨hal-01765434⟩
76 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More