Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie

Résumé

Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie. 12èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
Fichier principal
Vignette du fichier
JRA_2017_Sans et al.pdf_1.pdf (316.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-01977618 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01977618 , version 1
  • PRODINRA : 435366

Citer

Pierre Sans, Valérie Olivier-Salvagnac, Gabriela Montian, Frédéric Pichon, Thibaud Moncé. Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie. 12èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-01977618⟩
53 Consultations
562 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More