Problèmes posés par la détermination de la digestibilité d'un aliment concentré - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1984

Problèmes posés par la détermination de la digestibilité d'un aliment concentré

Résumé

Problèmes posés par la détermination de la digestibilité d'un aliment concentré. La prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et des sous-produits assimilés
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01886504 , version 1 (02-10-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01886504 , version 1
  • PRODINRA : 436483

Citer

Sylvie Giger, Daniel Sauvant. Problèmes posés par la détermination de la digestibilité d'un aliment concentré. La prévision de la valeur énergétique des aliments concentrés et des sous-produits assimilés, Dec 1984, Paris, France. 163 p. ⟨hal-01886504⟩
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