Mécanismes d’action des acides gras polyinsaturés n-3 (AGPI n-3) impliqués dans la régulation de l’inflammation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2017

Mécanismes d’action des acides gras polyinsaturés n-3 (AGPI n-3) impliqués dans la régulation de l’inflammation

Corinne Joffre

Mots clés

hdr
hdr
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02787223 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02787223 , version 1
  • PRODINRA : 436509

Citer

Corinne Joffre. Mécanismes d’action des acides gras polyinsaturés n-3 (AGPI n-3) impliqués dans la régulation de l’inflammation. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bordeaux, 2017. ⟨tel-02787223⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More