Relation entre consommation de viande et humeur : rôle possible de l’indole bactérien ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Relation entre consommation de viande et humeur : rôle possible de l’indole bactérien ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02743934 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

Citer

Catherine Philippe, Marion Torres, Fabien Szabo de Edelenyi, Laurent Naudon, Paule Latino Martel, et al.. Relation entre consommation de viande et humeur : rôle possible de l’indole bactérien ?. 13. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2015), Dec 2015, Marseille, France. , Nutrition Clinique et Métabolisme, 31, 2015, ⟨10.1016/j.nupar.2016.10.064⟩. ⟨hal-02743934⟩
26 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More