Évolution des structures de production et demande de produits animaux dans une coopérative - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1973

Évolution des structures de production et demande de produits animaux dans une coopérative

Résumé

Dans la première partie de l'étude on déterminera, pour une structure de production donnée, le flux des animaux à mettre en place dans les différentes catégories d'ateliers. Dans la seconde, l'évolution souhaitable de cette structure, en fonction d'un flux croissant d'animaux à engraisser, sera précisée.

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
449889_1.pdf (6.95 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02859673 , version 1 (08-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859673 , version 1
  • PRODINRA : 449889

Citer

Claude Broussolle. Évolution des structures de production et demande de produits animaux dans une coopérative. 34 p., 1973. ⟨hal-02859673⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More