Inactivation des microorganismes pathogènes dans les aliments et les environnements industriels agro-alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2017

Inactivation des microorganismes pathogènes dans les aliments et les environnements industriels agro-alimentaires

Résumé

Inactivation des microorganismes pathogènes dans les aliments et les environnements industriels agro-alimentaires
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01988645 , version 1 (21-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01988645 , version 1
  • PRODINRA : 457511

Citer

Murielle Naïtali, Florence Dubois-Brissonnet. Inactivation des microorganismes pathogènes dans les aliments et les environnements industriels agro-alimentaires. Risques microbiologiques alimentaires, Tec et Doc Lavoisier, 840 p., 2017, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 978-2743021061. ⟨hal-01988645⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More