Analyse bioinformatique des marques d'histone chez le poulet exposé à la chaleur pendant l'incubation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Analyse bioinformatique des marques d'histone chez le poulet exposé à la chaleur pendant l'incubation

Fichier principal
Vignette du fichier
2018-250-140451-000123_1.pdf (19.22 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02734830 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734830 , version 1
  • PRODINRA : 465164

Citer

Coralie Gimonnet, Sarah-Anne David, Anais Vitorino Carvalho, Benoit Piegu, Christelle Hennequet-Antier, et al.. Analyse bioinformatique des marques d'histone chez le poulet exposé à la chaleur pendant l'incubation. 13.Journées de la recherche avicole et des palmipèdes à foie gras, Mar 2019, Tours, France. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, 2019, 13. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras. ⟨hal-02734830⟩
17 Consultations
15 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More