Rôle spécifique des acides gras polyinsaturés oméga-3 (AGPI n-3) dans la physiologie du système nerveux central – Implications dans les désordres neuropsychiatriques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Rôle spécifique des acides gras polyinsaturés oméga-3 (AGPI n-3) dans la physiologie du système nerveux central – Implications dans les désordres neuropsychiatriques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02831355 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02831355 , version 1
  • PRODINRA : 479368

Citer

Sylvie Vancassel, Jean Marc J. M. Alessandri, Isabelle Denis, Philippe P. Guesnet, Monique Lavialle. Rôle spécifique des acides gras polyinsaturés oméga-3 (AGPI n-3) dans la physiologie du système nerveux central – Implications dans les désordres neuropsychiatriques. Colloque aliments-santé, 2003, Quimper, France. ⟨hal-02831355⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More