Effets d’un apport alimentaire en acide docosahexaenoïque (DHA) sous forme de phospholipides d’œufs et d’huile de thon sur la libération synaptique d’acétylcholine dans l’hippocampe de rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2003

Effets d’un apport alimentaire en acide docosahexaenoïque (DHA) sous forme de phospholipides d’œufs et d’huile de thon sur la libération synaptique d’acétylcholine dans l’hippocampe de rat

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830634 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830634 , version 1
  • PRODINRA : 479511

Citer

Sabah Aïd, Sylvie Vancassel, C. Martin, Philippe P. Guesnet, Monique Lavialle. Effets d’un apport alimentaire en acide docosahexaenoïque (DHA) sous forme de phospholipides d’œufs et d’huile de thon sur la libération synaptique d’acétylcholine dans l’hippocampe de rat. 1. Congrès de Lipidomique : Diversité Moléculaire et Physiopathologies, 2003, Paris, France. 2003. ⟨hal-02830634⟩

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