Comprendre la digestion pour proposer les aliments de demain - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Comprendre la digestion pour proposer les aliments de demain

Didier Dupont

Résumé

Comprendre la digestion pour proposer les aliments de demain. 1ère matinale thématique Sodiaal : la digestion, clé de l’innovation
Fichier principal
Vignette du fichier
Dupont_Presentation-Sodiaal_29052019_1.pdf (4.09 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02265922 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02265922 , version 1
  • PRODINRA : 480586

Citer

Didier Dupont. Comprendre la digestion pour proposer les aliments de demain. 1ère matinale thématique Sodiaal : la digestion, clé de l’innovation, May 2019, Paris, France. ⟨hal-02265922⟩
39 Consultations
83 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More