Amélioration des méthodes de production d'omble chevalier (Salvelinus alpinus L.) en pisciculture : réduction de la variabilité interindividuelle de la croissance. Amélioration de la gestion des cheptels de géniteur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2000

Amélioration des méthodes de production d'omble chevalier (Salvelinus alpinus L.) en pisciculture : réduction de la variabilité interindividuelle de la croissance. Amélioration de la gestion des cheptels de géniteur

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838513 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838513 , version 1
  • PRODINRA : 53392

Citer

C. Gillet, P. Laurent. Amélioration des méthodes de production d'omble chevalier (Salvelinus alpinus L.) en pisciculture : réduction de la variabilité interindividuelle de la croissance. Amélioration de la gestion des cheptels de géniteur. 28 p., 2000. ⟨hal-02838513⟩
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