Mesure des isothermes de sorption dans les hautes humidités. Modélisation du couplage transfert d'eau et croissance bactérienne en surface des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Mesure des isothermes de sorption dans les hautes humidités. Modélisation du couplage transfert d'eau et croissance bactérienne en surface des viandes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02836350 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02836350 , version 1
  • PRODINRA : 55106

Citer

P. Baucour. Mesure des isothermes de sorption dans les hautes humidités. Modélisation du couplage transfert d'eau et croissance bactérienne en surface des viandes. Ingénierie des aliments. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02836350⟩

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