Effet de la saison sur la capacité d'ingestion du mouton standard : Conséquences pour la mesure de l'ingestibilité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effect of the season on feed intake capacity of standard sheep : Consequences for the measurement of forage ingestibilities

Effet de la saison sur la capacité d'ingestion du mouton standard : Conséquences pour la mesure de l'ingestibilité

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766937 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766937 , version 1
  • PRODINRA : 55151

Citer

J.P. Dulphy, C. Demarquilly, René Baumont, L. L'Hotelier. Effet de la saison sur la capacité d'ingestion du mouton standard : Conséquences pour la mesure de l'ingestibilité. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02766937⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More