Caractérisation de la région de production des vins du cépage Chardonnay par l'analyse des acides aminés libres - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2000

Caractérisation de la région de production des vins du cépage Chardonnay par l'analyse des acides aminés libres

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693652 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693652 , version 1
  • PRODINRA : 55601

Citer

V. Carnevillier, M. Feuillat, Pascal Schlich. Caractérisation de la région de production des vins du cépage Chardonnay par l'analyse des acides aminés libres. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2000, 89, pp.11-13. ⟨hal-02693652⟩
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