Observations préliminaires sur le jambon déstructuré. Description du phénomène et étude de quelques facteurs de variation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1999

Observations préliminaires sur le jambon déstructuré. Description du phénomène et étude de quelques facteurs de variation

M. Franck
  • Fonction : Auteur
G. Bénard
  • Fonction : Auteur
S. Barbry
  • Fonction : Auteur
P. Durand
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02687527 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02687527 , version 1
  • PRODINRA : 56915

Citer

M. Franck, G. Bénard, Xavier Fernandez, S. Barbry, P. Durand, et al.. Observations préliminaires sur le jambon déstructuré. Description du phénomène et étude de quelques facteurs de variation. Journees de la Recherche Porcine en France, 1999, 31, pp.331-338. ⟨hal-02687527⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More