Influence du porte-greffe sur la qualité. Analyse des métabolites secondaires glycosyles par la méthode G-G - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Influence du porte-greffe sur la qualité. Analyse des métabolites secondaires glycosyles par la méthode G-G

Marie Lafontaine
  • Fonction : Auteur
H.R. Schultz
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761314 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761314 , version 1
  • PRODINRA : 57836

Citer

Nathalie Ollat, Marie Lafontaine, H.R. Schultz. Influence du porte-greffe sur la qualité. Analyse des métabolites secondaires glycosyles par la méthode G-G. GESCO, Jul 2001, Montpellier, France. ⟨hal-02761314⟩

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